Gnocchi à la sauce tomate et aubergines Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Gnocchi à la sauce tomate et aubergines Nutriscore a

Ingrédients

Gnocchi 33% (purée de pommes de terre (eau, pommes de terre déshydratées, curcuma), semoule de blé dur, huile de tournesol, sel), aubergines pré frites 20% (aubergines, huile de tournesol), eau, pulpe de tomates au jus 10%, aubergines 9%, oignons, double concentré de tomates 5,3%, farine de blé, huile d’olive vierge extra, sucre, ail, plantes aromatiques, poivre.
Plat préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, des œufs et de la moutarde.

Allergènes

Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, de l'œuf et de la moutarde.

Allégations

Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 394 1182
Energie (kcal) 94 281
Matières grasses (g) 1.8 5.4
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 3.1 9.3
Fibres (g) 3.1 9.3
Protéines (g) 2.8 8.4
Sel (g) 0.46 1.4

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.